当前位置: 首页>>党团建设>>党建园地>>正文
艺术设计学院党支部发展大会顺利召开
2015-07-28 18:23 作者:  来源:  编辑:超级管理员

2015年 6月19日,艺术设计学院学生党支部在学院会议室召开党员发展暨转正大会,学生支部书记李晓雪,组织委员王峥、宣传委员潘丽娜以及党支部全体党员参加了此次会议。大会的主要议题是讨论高松等3名发展对象的入党申请和王宁等11名预备党员的转正申请。

会议议程:一、宣读此次发展对象,转正预备党员名单。二、积极分子宣读入党志愿书,转正预备党员宣读转正申请。三、培养人谈培养期间对发展对象,预备党员的表现。四、支委会向大会通报组织审查情况。五、发展对象,预备党员表态。六、与会正式党员举手表决。按照会议议程,每位发展对象、预备党员,针对自己的工作、学习、思想、生活以及申请入党前后思想上、行为上的改变做了简明扼要介绍。并分别宣读了入党志愿书和转正申请书。大会有条不紊的完成了3名发展对象的入党申请和11名预备党员的转正申请。

最后,艺术设计学院学生党支部书记李晓雪针对发展对象和预备党员提出殷切希望,她希望大家在今后的日子里进一步严格要求自己,不断锐意进取,无论是在思想、学习、生活还是今后的工作中都要努力起到模范带头作用。作为学生党员要认真学好专业知识,用科学武装头脑,努力成为有知识、有觉悟、有思想的新青年。

此次大会不仅端正了艺术设计学院党员同志的入党动机,再次提高了各位党员同志的党性认识。另外,也让中国共产党“为人民服务”的宗旨更深入人心,对党建工作起到积极的推动和促进作用。

学生支部党员发展、转正会议

入党宣誓

学生党支部党员发展、转正大会

入党宣誓