站内搜索:
党建园地
当前位置: 首页>>党团建设>>党建园地>>正文
艺术设计学院教工党支部召开党的群众路线教育实践活动组织生活会
2015-07-28 18:21 作者:  来源:  编辑:超级管理员

根据学校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,遵照教育实践活动实施方案中认真开展第二环节工作的要求,经学校教育实践活动领导小组同意,2014年3月15日,在艺术设计学院会议室召开了学院教工党支部组织生活会。中州大学党的群众路线教育实践活动领导小组副组长,艺术设计学院联系校领导,薛培军副校长,中州大学党的群众路线教育实践活动领导办公室督导督办组成员小组曹艳同志到会指导,学院领导干部李新超书记,于会见院长和学院教工党员一起出席了会议。

本次活动主要针对前阶段群众路线教育实践活动中艺术设计学院教工支部全体党员通过组织学习、征求意见、开展谈心谈话、撰写检查对照材料等环节总结查找出的问题,听取广大党员的批评意见,重点通报支部班子、学院领导及支部成员在执行中央八项规定和政治纪律、组织纪律、财经纪律以及“四风”方面存在的问题,结合党员民主评议开展批评与自我批评。

与会党员开诚布公,充分发表自己对教工支部班子、学院领导、支部成员的意见和建议,把内心所想问题借助此次生活会真实的反映出来。学院领导和支部班子成员带头查摆自己的问题,带头对支部班子及党员个人提出批评,会议气氛热烈,收获巨大。

随后薛培军副校长对本次组织生活会点评发言,薛校长指出:今天发言的学院领导和支部党员对自己存在的问题已有一定的认识,这就是在此次教育活动中取得的收获,但是认识还要加强,还不够深入,发言同志的对照检查材料还要进一步修改,对待存在的问题大重点问题还是剖析的不够,要结合实例,真正有所触动,通过此次教育实践活动取得实质性的进步和收获。今天的会议开得还是不错,大家提的意见比较好,有些问题提的比较尖锐,对学院教学管理和学生管理有很强的针对性和指导性。当然,部分党员发言还是不够,不够全面,可能还有顾虑,大家还是要为学校的发展和支部的建设集思广益,献计献策,结合我们学校发展面临的实际困难,需要我们广大党员从自身做起,从做好学院基础工作来推动整体学校工作。

最后,艺术设计学院党总支书记李新超同志作总结发言。李新超书记指出:今天的会议我们教工支部乃至学院党总支都取得很大的收获,除了我们学院领导、支部班子及支部委员自己查摆的问题,与会党员也提出了许多宝贵意见和建设性意见。同时结合薛校长的重要点评,为我们下一步改进工作作风,提高工作实效提出了明确的指引目标。我们有关党员同志会后要认真整理大家的意见,制定深入可行的整改措施,为我们学院、乃至学校工作向前迈进贡献我们的力量,也真诚的请各位党员监督。(丁立斌供稿)

薛校长点评发言

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044