当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
艺术设计学院举行党员活动日—十八届六中全会精神学习暨知识竞赛
2017-06-19 10:49 作者:  来源:  编辑:

为深入学习宣传党的十八届六中全会精神,激发广大党员学习热情,营造学习浓厚氛围,2017年6月16日上午10点,艺术设计学院党总支号楼2101举行党的十八六中全会精神学习暨知识竞赛,出席本次活动的有艺术设计学院党总支书记李新超、党总支副书记李正海、分团委书记李晓雪、学工办主任赵卓、全体教工党员、全体学生党员及入党积极分子,分团委王轶老师担任此次活动的主持人。

此次活动竞赛的形式开展,党员同志们自行组队每四人一组参与竞赛。活动伊始,主持人王轶老师首先宣读竞赛规则,本次竞赛采用问答题、选择题、抢答题的形式进行宣读完毕后,知识竞赛正式开始。参赛选手都蓄势待发,力争为自己的团队争得一份荣誉。主持人每宣读完一题,参赛选手以迅雷不及掩耳之势举出手上的答题牌进行抢答,场面积极踊跃又充满趣味。竞赛如火如荼的进行着,选手们认真思考,积极抢答,对题目中涉及的一些热点问题,大家都提出了自己的看法。大家纷纷表示这种方式很新颖,既轻松又生动,还能让大家更多的了解国家的大正方针。参赛选手反应敏捷,对答如流,现场高潮迭起,精彩纷呈。经过一个多小时的激烈抢答,最终有六名选手脱颖而出摘得竞赛大奖,至此,此次知识竞赛圆满落幕。

此次活动虽然只是一次简单的知识竞赛但是却让我们感受到了每个党员对党的十八届六中全会精神的认真学习学院党总支组织学习贯彻十八届六中全会精神知识竞赛,引导广大党员干部进一步坚定“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,进一步坚定理想信念,进一步尊崇高尚信仰,把全面从严治党的成效体现在贯彻落实中央决策部署的实际行动上为我们进一步落实全面从严治党提供了根本遵循和科学指南。(文\图 冯亚竹\李晓雪

活动伊始

答题环节